Stefanel – изысканная и свободная, бренд королевских особ! Поступление весенне-летней коллекции!

 

Не секрет, что итальянский женский стиль достаточно сильно отличается от русского стиля. В Италии концепция женственности  - это не обтягивающие вещи и глубокие вырезы, а многослойное сочетание объёмных и узких вещей в одном образе. Существуют определённые бренды одежды, которые создают вещи именно в этой концепции.

Именно такой маркой является Stefanel. Она предлагает женственные вещи в чисто итальянском стиле по средним ценам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stefanel – одна из самых известных итальянских молодежных марок. Глава компании – Джузеппе Стефанель – описывает одежду от Stefanel одним словом: «свобода» – свобода выбрать подходящее именно тебе среди одежды разнообразных форм, цветов, линий и дизайнерских решений. От себя добавим, что Stefanel можно охарактеризовать еще одним словом: «комфорт».

Особенности Stefanel
Stefanel ориентируется на молодых людей и девушек от 20 лет – волевых, динамичных, независимых, предпочитающих каждый день носить исключительно удобную и стильную одежду. Stefanel всегда шьет свою продукцию из натуральных тканей, его конек – изделия из трикотажа, которые в семье Стефанель изготавливает уже не первое поколение – с 1959 года. С тех пор Stefanel расширили производство и розничную сеть (до 700 бутиков по всему миру) и многое поменяли, добавив к трикотажу спортивную одежду, джинсы и прет-а-порте. Но они всегда оставались верны себе, год от года предлагая качественную и яркую одежду, за что их узнают и ценят.