Strellson! Уже в продаже!

 

 Уникальная коллекция Strellson!!! Представлена в магазине Итальянец!

Огромный выбор курток, пальто, джемперов, джинс!

 

Одежда, как правило, отражает внутренний мир и жизненные ценности человека, который ее носит. Как говаривал Ральф Уолдо Эмерсон: ”Стиль человека – этоголос его души”. Эта швейцарская торговая марка подходит инноваторам, любителям технологий, да и просто людям, которые привыкли красиво одеваться. Главная ее черта – это респектабельность. Речь идет о торговой марке Strellson.

История торговой марки Strellson начинается в 1918 году. В этом году была основана небольшая компания Friedrich Straehl & Co. AG, владеющая одной единственной фабрикой по производству пальто и плащей в городе Кройцлинген.

Сегодня бренд Strellson радует своих поклонников достаточно широким ассортиментом продукции, в которых входят: деловые костюмы; спортивная одежда; разные виды верхней одежды: куртки, пальто и др.; различные фасоны брюк; трикотажные изделия; рубашки; свитера разных моделей; футболки; нижнее белье; разные виды плавок; носки; множество аксессуаров: сумки, очки, ремни; парфюмы; обувь на разные сезоны.

Бренд работает над выпуском товара в рамках двух основных линий:

Strellson Premium. Эта линия включает в себя одежду, которая рассчитана на постоянное ношение. В основном это деловые костюмы, которые смотрятся элитно.

Strellson Sport. В рамках данной линии выпускается одежда, основным качеством которой является удобство. Большая часть такой одежды ориентирована на повседневное ношение.

Способность марки работать одновременно в двух направлениях стала залогом того, что сегодня ее очень уважают за универсальность и уникальность продукции. Известная фирма при изготовлении своих изделий обязательно отделывает ее элементами уникального швейцарского стиля. Благодаря этому перепутать ее с другой одеждой довольно трудно.

Продукция бренда Strellson Sport предназначена для представителей сильного пола, которые являются уверенными в себе и успешными людьми, творческими личностями, лидерами, которые живут в своем собственном ритме. В такой одежде каждый мужчина чувствует себя успешным. Носить ее очень удобно, уход за ней совершенно несложный.

Преимуществами продукции марки Strellson являются:
— Удобство и комфортное ношение;
— Качество всех материалов;
— Доступные цены;
— Широкий выбор продукции.

За каждым этапом производства ведется строгое наблюдение и контроль. Это позволяет бренду Strellson быть уверенным в том, что на рынки попадает качественная и подлинная продукция.