Tommy Hilfiger - новое поступление!

 

Большое поступление Tommy Hilfiger в магазине Gentleman!

 

 

  Американский дизайнер Томми Хилфигер, основавший одноименный бренд, прошел долгий и довольно тернистый путь к мировой славе и процветанию. Это сейчас практически все хоть раз в жизни слышали наименование бренда и легко узнают его красно-синий лейбл. А несколько десятков лет назад марка Tommy Hilfiger если и была известна, то только в очень узких кругах в США.

 Основные линии,  представленые брендом Hilfiger:

  • одежду для всей семьи, но основное направление — молодежное;

  • нижнее белье;

  • обувь — комфортную и качественную;

  • аксессуары;

  • солнцезащитные очки;

  • парфюм

Стиль марки — повседневная одежда, но при этом элегантная и качественная. Одежда и аксессуары от Томми Хилфигера наглядно демонстрируют, каков «американский стиль».  На сегодня Томми Хилфигер — исполнительный директор компании, Дэниел Гридер — ее президент, Гари Шейнбаум — директор по маркетингу и продвижению.

В основном одежда предназначена для представителей молодого поколения. Вещи удобны, комфортны, изготовлены из качественных, преимущественно натуральных тканей. Очень много джинсовой одежды. Основные направления — уличный стиль, преппи и спортивный. В результате такого смешения получаются действительно удобные, молодежные вещи, немного дерзкие и очень стильные.

Самые часто используемые дизайнером ткани — шерсть и хлопок. Получается кэжуал-ассортимент — стильный, комфортный, удобный. Необходимо отметить, что в некоторые виды одежды добавляется и искусственное волокно — полиэстер, полиамид — для придания конечному изделию износоустойчивости и способности растягиваться без деформации.

Первое время дизайнер занимался только мужским гардеробом, разрабатывал сугубо мужские линии одежды. Затем появилась женская, а за ней подростковая и детская линии, которые тоже стали необыкновенно успешны.

Томми Хилфигер как дизайнер придерживается в своих коллекциях естественной цветовой гаммы. Природные, натуральные оттенки: бежевый, темно-синий, охра, спокойный зеленый, бордовый и т. д. приятны для глаз, элегантны, производят впечатление респектабельности, надежности и уюта.

Цвета при этом глубокие, приятного, немного винтажного спектра. С рисунками и принтами вещи редко встречаются, обычно одно-двуцветные. В этом и своеобразная лаконичность, и отличительная черта бренда.

На  вещах бренда значок Томми Хилфигера - обязательный атрибут.