31.08.2018 Tommy Hilfiger - новое поступление!

  Большое поступление Tommy Hilfiger в магазине Gentleman!       Американский дизайнер Томми Хилфигер, основавший одноименный бренд, прошел долгий и довольно тернистый путь к мировой славе и процветанию. Это сейчас практически все хоть раз в жизни слышали наименование бренда и легко узнают его красно-синий лейбл. А несколько десятков лет назад марка Tommy Hilfiger если и была известна, то только в очень узких кругах в США.  Основные линии,  представленые брендом Hilfiger: одежду для всей семьи, но основное направление — молодежное; нижнее белье; обувь — комфортную и качественную; аксессуары; солнцезащитные очки; парфюм Стиль марки — повседневная одежда, но при этом элегантная и качественная. Одежда и аксессуары от Томми Хилфигера наглядно демонстрируют, каков «американский стиль».  На сегодня Томми Хилфигер — исполнительный директор компании, Дэниел Гридер — ее президент, Гари Шейнбаум — директор по маркетингу и продвижению. В основном одежда предназначена для представителей молодого поколения. Вещи удобны, комфортны, изготовлены из качественных, преимущественно натуральных тканей. Очень много джинсовой одежды. Основные направления — уличный стиль, преппи и спортивный. В результате такого смешения получаются действительно удобные, молодежные вещи, немного дерзкие и очень стильные. Самые часто используемые дизайнером ткани — шерсть и хлопок. Получается кэжуал-ассортимент — стильный, комфортный, удобный. Необходимо отметить, что в некоторые виды одежды добавляется и искусственное волокно — полиэстер, полиамид — для придания конечному изделию износоустойчивости и способности растягиваться без деформации. Первое время дизайнер занимался только мужским гардеробом, разрабатывал сугубо мужские линии одежды. Затем появилась женская, а за ней подростковая и детская линии, которые тоже стали необыкновенно успешны. Томми Хилфигер как дизайнер придерживается в своих коллекциях естественной цветовой гаммы. Природные, натуральные оттенки: бежевый, темно-синий, охра, спокойный зеленый, бордовый и т. д. приятны для глаз, элегантны, производят впечатление респектабельности, надежности и уюта. Цвета при этом глубокие, приятного, немного винтажного спектра. С рисунками и принтами вещи редко встречаются, обычно одно-двуцветные. В этом и своеобразная лаконичность, и отличительная черта бренда. На  вещах бренда значок Томми Хилфигера - обязательный атрибут.  


23.08.2018 Marella - новое поступление!

  Коллекция осень-зима в магазинах Итальянец и Gentleman! Marella считается одним из известнейших европейских брендов, любимых во всем мире. Это популярная торговая марка итальянской обуви, одежды, аксессуаров. Она принадлежит европейскому Модному дому под названием Max Mara. Одежда данной торговой марки отличается особой гламурностью. По мнению модных критиков, это современная женская одежда на все случаи жизни. В процессе создания новых коллекций опытные модельеры бренда с легкостью объединяют современные модные тенденции с утонченным европейским стилем и вкусовыми предпочтениями женской половины человечества. В ассортименте компании «Марелла» платья, куртки, пальто, блузы, обувь, сумки, аксессуары и т. д. Все изделия компании изготавливают из качественных материалов, они не содержат грубых швов, непривлекательно торчащих ниток. Все пошито аккуратно и стильно. Каждая новая коллекция от «Марелла» – это необычайное великолепие оригинальных дизайнерских решений, которые с легкостью отражают мировые тенденции.     Marella считается одним из известнейших европейских брендов, любимых во всем мире. Это популярная торговая марка итальянской обуви, одежды, аксессуаров. Она принадлежит европейскому Модному дому под названием Max Mara. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/394812/platya-marella-proizvoditel-novaya-kollektsiya-vyibor-razmernyiy-ryad-kachestvo-produktsii-i-otzyivyi-pokupateley


23.08.2018 Peserico - новая коллекция!

  Новая коллекция осень-зима в магазине Gentleman! Брюки, платья, джемпера, шарфы - всё для изысканных модниц!  


23.08.2018 Under Armour! Уже в продаже!

  Американская компания Under Armour была создана ровно двадцать лет назад. Её основатель – бывший футболист, игрок университетской команды штата Мэриленд Кевин Планк. Он считается первопроходцем в сфере создания эффективных материалов для пошива спортивной одежды, обуви и аксессуаров.  Продукция бренда обеспечивает сухость, прохладу и лёгкость при любой погоде. За каждым изделием стоят сложнейшие инновационные технологии в сочетании с высоким качеством. Поклонники Under Armour уверены – история бренда уникальна, а главная миссия компании – создавать максимально комфортные условия для спортсменов, следить за инновациями и воплощать их в реальность.  Under Armour - невесомость во всём!        


15.08.2018 Saint Barth - новая коллекция!

  Новое поступление Saint Barth в магазине Gentleman! Огромный выбор футболок, шорт, рубашек!


14.08.2018 Armata di Mare! "Армия моря"! Новая марка!

             В переводе с итальянского ARMATA DI MARE означает «Армия моря». И в самом деле, прототипом коллекции мужской одежды ARMATA DI MARE послужила форма военно-морских сил Италии, своими четкими и простыми линиями силуэта, вдохновившая ее дизайнеров на создание комфортной одежды для решительных и активных людей. Желание передать суровый образ жизни моряков, силу их духа и характера воплотилось в сочетание удобства и стиля, а благодаря изящной геометрии покроя и качественным материалам, удалось создать альтернативу спортивному стилю в его привычном исполнении, сделав его более формальным. Образ моряка с сильным характером, полный свободы и энергии удалось выразить в трех концептуальных линиях: City, Regatta и Vintage. Линия Сity представлена в основном в стиле casual, Regatta для тех, кто предпочитает активный отдых,  в том числе парусный спорт, а линию Vintage, как правило, выбирают те, кто пристально следит за ретро тенденциями современной моды. Коллекцию «Армия моря» дополняют различные аксессуары: шорты, нижнее белье, ремни и сумки и т.д. Основанная в 1959 году и расположенная в городе Solbiate  Olona на севере Италии, где и родился бренд ARMATA DI MARE, компания Facib S.P.A, за годы своей работы активно сотрудничала такими мэтрами мировой моды как: Versace Collection, Versace Sport, Armani Group-INTA, Ferrari и т.д. Среди марок, которые производит FACIB Spa: ADHOC, ECLES, RDB, FACIBA, KRIZIAUOMO SPORTSWEAR, ITALIAN INSTINCT. Поскольку, коллекция ARMATA DI MARE производится на собственных мощностях, в процессе производства активно и динамично внедряются разработанные фирмой новые технологии в тканях и моделировании одежды, что позволяет с каждой новой коллекцией приятно удивить почитателей ARMATA DI MARE.     


13.08.2018 Кроссовки для бега Under Armour - Hovr Phantom Nc!

    Мужские кроссовки для бега по асфальту и беговой дорожке Under Armour Беговые кроссовки Under Armour Hovr Phantom Nc​ выполнены из мягкого трикотажа. Данная обувь с усиленным мысом надевается как носок и плотно прилегает к ноге. Внутренняя отделка выполнена из текстиля Технология UA HOVR помогает сохранить силы за счет возврата энергии и не теряет своих амортизационных свойств во время использования Рельефная резиновая подошва обеспечивает отличное сцепление с поверхностью Новая пена и технология, которая легла в основу кроссовок, получили название HOVR, что в переводе означает «парить над чем-то». Помните, в фильме «Назад в Будущее» был HovrBoard? Разрабатывая новую пену, в Under Armour хотели сделать такой материал, который бы не только помогал бегунам затрачивать меньше энергии во время движения, но и служил дольше, чем обычная пена. В компании решили создать кроссовки, которые не теряли бы со временем свои амортизационные свойства, другими словами, чтобы амортизация на сотой пробежке была такой же, как и на первой. По словам Тофера Гейлорда, главы бегового направления в Under Armour, технология HOVR получилась такой, как они и хотели: помогает сохранить силы за счёт возврата энергии и не теряет своих амортизационных свойств во время использования. Состав пены – коммерческая тайна, а разрабатывали ее совместно с международной химической компанией The Down Chemical. Пена получилась очень упругой. Она отвечает за амортизацию и за возврат энергии при приземлении. HOVR насыщен Olefin, воскообразным синтетическим материалом, который невероятно прочен и эластичен. Вторая важная составляющая в новой технологии – система Energy Web. Это дополнение к пене, каркас для неё, который и обеспечивает возврат энергии. Energy Web похожа на сетку, оплетающую пену.  


13.08.2018 Under Armour!!! Новинка!!! Скоро в продаже!!!


03.08.2018 Грандиозная распродажа!

  Грандиозная распродажа! Ликвидация коллекций в магазинах Спорткласс, Итальянец, Gentleman!


27.07.2018 Asics! Большое поступление новой коллекции!

  В магазине Спорткласс большое поступление новой коллекции! Кроссовки, брюки, футболки, куртки-пуховики!


Записи: 1-10 из 114