Parajumpers

Итальянская фирма Parajumpers является молодым брендом, так как основана сравнительно недавно, в 2005 году. Марка имеет сокращенное название PJS и специализируется на производстве верхней мужской и женской одежды, а также аксессуарах. Основателем компании является известный модельер Массимо Роззетти, который дал своему бренду название "Парашютисты", вдохновившись мужеством летчиков-десантников американской спасательной эскадрильи на Аляске, спасших жизни многих людей в заснеженных горах и бушующем море. Пуховики фирмы Parajumpers разрабатывались, учитывая самые сложные экстремальные условия, и ориентированны на целеустремленных и активных людей. Мужской стиль милитари, используемый в верхней одежде бренда, пропитан суровым характером, но, тем не менее, он также стал модным урбанистическим трендом в городах. Отличительные особенности изделий марки Parajumpers – им не страшны никакие холода, они надежно защищают от дождя, снега и ветра. В этих пуховиках отсутствует парниковый эффект, имеются огромные карманы, нейлоновый материал обладает водоотталкивающим покрытием, капюшон отделан мехом енотовидной собаки, локти оснащены защитой от падения, а в состав изделий входят пух и перо.

Если на куртке стоит логотип PJS, то это уже гарантия того, что ее можно смело приобретать, независимо от того, для какого экстремального мероприятия она требуется – похода, гор или просто для зимнего отдыха. В этой одежде каждый потребитель будет надежно защищен от простуд. Благодаря особому материалу, который, прежде чем поступить в пошивочный цех, проходит жесткий контроль качества, любой человек будет согрет, даже в самую лютую пору. Секрет качества изделий Parajumpers – в специальных металлизированных волокнах, которые вшиваются в ткань, обеспечивая куртки высочайшей износостойкостью. Массимо Роззети соединил в своих моделях удобство, комфорт, лаконичность, прочность и современный стиль. Продукция Parajumpers пестрит разнообразием, здесь найдется верхняя одежда на любой вкус, как для взрослого, так и для ребенка. Разнообразные утеплители и подстежки можно использовать по необходимости, отстегнув их за ненадобностью, и тем самым пользоваться пуховиками, исходя из атмосферных воздействий и температурного диапазона. Parajumpers превосходно справляется со своими поставленными задачами, благодаря чему быстро завоевал любовь любителей зимних видов спорта и людей, работающих в экстремальных условиях.

На сегодняшний день ассортимент Parajumpers состоит из мужских, женских, детских и молодежных изделий, которые включают в себя не только верхнюю одежду, но также шапки, ремни, перчатки и сумки. Поклонниками бренда стали такие известные личности, как Роберт Редфорд, Дженнифер Гарнер, Кармен Электра, Джейсон Пристли, Дениз Ричардс, и многие другие. В настоящее время торговый дом Parajumpers известен во всех странах мира, девиз компании в том, что одежда не должна усложнять жизнь людям и вызывать дискомфорт. Благодаря великолепному качеству изделий данного бренда, пуховики, куртки и шапки невероятно популярны во многих уголках планеты. К сожалению, в виду большого спроса на продукцию Parajumpers, в последнее время стали появляться низкокачественные подделки. Поэтому при выборе той или иной модели необходимо обращать особое внимание на написание логотипа. Компания даже разработала рекомендации и специальную инструкцию по определению подлинности своих изделий. Интересен тот факт, что названия изделиям давались в честь труднодоступных мест, таких как пустыня Гоби, остров Кодьяк и гора Денали. Вся продукция бренда Parajumpers производится в Китае, что совершенно не влияет на высокое качество.

Известный дизайнер Массимо Россетти является основателем бренда Parajumpers.

Проект PARAJUMPERS стал результатом плодотворного сотрудничества Ape и Massimo Rossetti, который кроме многолетнего опыта разработки верхней одежды, являлся успешным поставщиком брендовой американской продукции в Италию.

Массимо Россетти. Он провел всю свою жизнь в сфере моды. Громкий, грохочущий и с сильной уверенностью в себе он никогда не вписывается в мир прекрасной моды.

Но это не помешало домам, таким как Валентино, Ферре или Версаче, попросить его о творческом взгляде на определенные коллекции. Так же, как и другие спортивные бренды, такие как Vans, Woolrich или Canada Goose.

Даже после того, как он официально вышел на пенсию, его жизненность не остановила его. Приз друга отвез его обратно на стол дизайнера. Там он начал свой последний проект. Россетти - творческий ум, стоящий за брендом Parajumpers.

Свое название бренд получил в честь 210-й эскадрильи парашютистов-спасателей из Соединенных Штатов. 

Об их героических подвигах и опаснейших операциях, направленных на сохранение жизни людей, слагали легенды. Члены этого спасательного экипажа своим мужеством в спасении сотней-тысяч потерпевших под снежными лавинами и в горах, вдохновили Массимо Россети сделать супер прочную верхнюю одежду с сильным характером и это стал PARAJUMPERS

Близким и друзьям великого дизайнера известно не понаслышке, что гениальные идеи посещают его порой в самых неожиданных местах. С одним из членов спасательной 210-й бригады Массимо был знаком лично. Их первая встреча состоялась в песчаном баре в Анкоридже на Аляске.

В этой точке планеты дизайнер увидел, как мощные спасатели готовились к каждой операции серьезнее и ответственней любого военного взвода, как одним сильным движением руки запускали шестеренки. В этом и заключалось основное преимущество легендарной эскадрильи, которая сумела подарить вторую жизнь людям, не найденным экипажами МЧС. Эти герои стали олицетворением мужества и глубоких навыков, необходимых для спасения бесчисленных жизней.

Здесь к Массимо пришло вдохновение для первых пуховиков PARAJUMPERS, которые бы смогли гарантировать комфорт и надёжную защиту от холода даже в самых экстремальных ситуациях.

08.12.2018 Сумки Guess! Бренд, не нуждающийся в представлении!
Подробнее »

07.12.2018 Guess! Скоро в продаже!
Подробнее »

07.12.2018 Новогодние скидки!
Подробнее »

27.11.2018 Tommy Hilfiger! Новое поступление!
Подробнее »

22.11.2018 Parajumpers - качество в каждой детали! Уже в продаже!
Подробнее »