Harmont&Blaine

Harmont&Blaine — новаторская неаполитанская компания, основанная в 1995 году Доменико Меннити. Бренд создает свои коллекции в сложной цветовой гамме, используя непростые материалы и текстуру, в итоге получается собственный индивидуальный стиль. Благодаря умелому сочетанию удобства, комфорта и мужественности, марка заняла лидирующую позицию в линии одежды направления casual total look. Сейчас Harmont&Blaine — это семейное дело с многолетними традициями и опытом производства.

Harmont&Blaine – это не просто итальянский премиум-класса бренд, это история целой семьи и их образа жизни. Символ бренда Harmont&Blaine - такса, целиком и полностью отображающая философию и ценности компании. Маленькие, юркие и забавные, с превосходным нюхом и высоким интеллектом, они всегда находятся в поисках чего-то нового и интересного. 

Со дня основания в 1995 году, торговая марка H&B постоянно находится в поиске: новые сочетания, стили, течения...   Благодаря своему чувству стиля, смелым дизайнерским идеям и неизменно высокому качеству марка Harmont&Blaine  быстро стала узнаваемой не только в Италии, но и во всем мире.

05.03.2019 C праздником! С 8 Марта!
Подробнее »

04.03.2019 Шапка в подарок!
Подробнее »

27.02.2019 Распродажа! Куртки-пуховики - 6 990.00!
Подробнее »

23.02.2019 C 23 Февраля!
Подробнее »

20.02.2019 Stefanel – изысканная и свободная, бренд королевских особ! Поступление весенне-летней коллекции!
Подробнее »