Zilli

Zilli — всемирно известный в индустрии моды бренд, представляющий полную линию мужского гардероба высочайшего качества. Zilli - это первый Модный Дом одежды для мужчин, получивший звание предприятия, относящегося к национальному достоянию Франции за своё уникальное мастерство. Своеобразной визиткой предприятия стала куртка Zilli из кожи, которая популярна более сорока трех лет.

В 1950 году, Оскар и Роуз Шимель открыли в Лионе ателье, начав долгий и успешный путь к обретению популярности в сорока странах мира и открытию более пятидесяти магазинов. Их сын Алан, будучи адвокатом, все-же разделил страсть родителей к пошиву одежды, и в 1970 году основал Модный Дом, назвав его в честь ведущего портного Теофило Зилли.

Короткие кожаные куртки Zilli, класса люкс, деловые костюмы, рубашки, галстуки, джинсы, трикотаж, обувь, ювелирные и меховые изделия, коллекция оптики и другие вещи, выражающие креативность своих создателей, стали необыкновенно популярны благодаря внедрению передовых технологий в изготовление и продвижение продукции. Такая новинка, как очки Flamel из чистого золота, покорила сердца богатых любителей роскоши. Эксклюзивная одежда Zilli прославилась не в меньшей степени.

Джинсы Zilli — это стильная молодежная модель, которая никогда не выйдет из моды. Плотная, потертая ткань, промаркированная фирменным логотипом, не осталась без внимания Джона Леннона, Френка Синатры, Билла Клинтона и других знаменитостей. Не случайно три четверти всей мужской одежды премиум-класса принадлежит бренду Зилли.

Цены на куртки Zilli больше подходят для очень состоятельных граждан, но и качество их непревзойденное. Эта культовая вещь создается из таких материалов, как замшевая кожа теленка, лощеная кожа ягненка, кожа оленя, питона и крокодила, а также американской дикой свиньи. Виртуозное мастерство изготовителей превращает отборные материалы в произведения искусства. Очень легкая и удобная одежда смотрится необычайно эффектно и говорит окружающим о высоком статусе владельца.

Президент Zilli Алан Шимель, при поддержке супруги и троих детей, творит великое дело. Его главный принцип — выходить за рамки возможного. Орден за особые заслуги перед Францией — итог многолетних исканий главы Модного Дома.

10.05.2018 Corneliani - акция!!!
Подробнее »

08.05.2018 Nike - новые поступления!
Подробнее »

27.04.2018 New Balance - новое поступление!
Подробнее »

26.04.2018 SportMax - новое поступление!
Подробнее »

20.04.2018 Napapijri - коллекция весна-лето 2018!
Подробнее »