MaxMara


Свой творческий путь известный мировой бренд начал с 1951 году, именно тогда Ахиллес Марамотти и организовал свой собственный бизнес. Название бренда "Max Mara" связано с первыми буквами фамилии Марамотти и префикса Max.

Такое увлечение к моде и творчеству искусства шитья пришло к Ахиллесу от его родственницы, прабабушки Марины Ринолди, которая в свое время управляла роскошным домом мод в Регджио Эмили. Ахиллесу Марамотти решил шить хорошую и модную одежду в широких масштабах, и спустя время эта идея привела его к грандиозному успеху.

В первых коллекциях одежды Max Mara была задействована французская мода. Стиль Max Mara соединяет в себе выразительные линии, элегантность и простоту. В этой одежде хорошо сочетаются лучшие модные тренды и классический дизайн. На протяжении всех времен своего существования бренд Max Mara сотрудничал с интересными и талантливыми дизайнерами. На данный момент креативным директором марки является  дизайнер из Милана - Laura Lusuardi. Кроме модной одежды под брендом Max Mara производятся и продаются очки, парфюмы, сумки, обувь, ремни и другие аксессуары.

История Max Mara – это история о том, как небольшая семейная итальянская компания превращается в крупную торговую сеть модной одежды высочайшего мирового уровня. Сейчас вся сеть магазинов составляет около 500 магазинов и находится в 40 странах мира.

15.11.2018 Billionaire! Искусство жить!
Подробнее »

14.11.2018 Harmont&Blaine! Огромное поступление новой коллекции!
Подробнее »

12.11.2018 Zilli - новая коллекция!!!
Подробнее »

09.11.2018 Tommy Hilfiger - новое поступление!
Подробнее »

08.11.2018 Strellson! Уже в продаже!
Подробнее »