Stefanel

 Стефанель Групп (Stefanel Group) известна в индустрии моды под брендом Stefanel с 1982 года. Сегодня компания приобрела международный размах и имеет в сфере розничной торговли одеждой два подразделения – Стефанель (Stefanel) и Интерфешн (Interfashion). Обе торговые марки принадлежат одной Группе и совместно с некоторыми другими брендами играют важную роль и имеют значительную представленность на полках многочисленных магазинов по всему миру.

   Стефанель Групп представляет богатый и широкий ассортимент изделий, чем обеспечивает себе успешное присутствие на международных рынках.

   Все сферы бизнеса преследуют одну и ту же цель: обеспечить предложение той продукции, которую ожидают получить клиенты, при этом стремясь к самым высоким стандартам качества и инноваций.

   Стефанель Групп (Stefanel Group) – это международная компания, которая смотрит в будущее, никогда не забывая о своей страсти к одежде и собственных корнях.

КОМПАНИЯ

   Акционерное общество Стефанель (Stefanel) производит и реализует коллекции женской одежды и аксессуаров на международном рынке под брендом Stefanel. Продукция компании демонстрирует стандарт высокого качества в сочетании с творческим дизайном, в основе которого специфическое ноу-хау, заключающееся в прочных традициях маркетинга, производства и покроя изделий из трикотажа.

   В настоящее время Акционерное общество Стефанель (Stefanel) занимается переориентацией бренда, сосредоточившись на спасении или обновлении главных ценностей, которые определяли его уникальность в течение многих лет: итальянский дух и его изделия ручной работы, страсть к моде, уважение и внимание к клиентам. Компания Стефанель (Stefanel) отличается многообразием, делая свой выбор в пользу современной и динамичной продукции, исходя из обширного опыта работы с трикотажем.

ФИЛОСОФИЯ

Stefanel – это один из самых известных итальянских Premium брендов, специализирующийся на выпуске изделий из трикотажа с 1959 года.

Stefanel – это элегантная итальянская мода безупречного качества.

15.11.2018 Billionaire! Искусство жить!
Подробнее »

14.11.2018 Harmont&Blaine! Огромное поступление новой коллекции!
Подробнее »

12.11.2018 Zilli - новая коллекция!!!
Подробнее »

09.11.2018 Tommy Hilfiger - новое поступление!
Подробнее »

08.11.2018 Strellson! Уже в продаже!
Подробнее »