Scorpion Bay в Тамбове

Scorpion Bay - бренд, марка, фирма Scorpion Bay в Тамбове

Scorpion Bay (Скорпион Бэй) - легендарное место в Baja California, расположенное на юге Калифорнийского полуострова в Мексике. Это оазис дикой нетронутой природы в 12 часах езды на автомобиле от Сан-Диего. Не стоит думать, что это один из обычных туристических пляжей: ведущая туда дорога, которая проходит через безжизненную каменистую пустыню, часто неасфальтирована, местами полуразрушена. Однако это препятствие не мешает серферам всего мира приезжать в Scorpion Bay, на одно из самых привлекательных побережий, где их круглый год встречают огромные сверхдлинные волны.

 Марка Scorpion Bay родилась в 1987 году в Калифорнии, когда двум заядлым серферам  Майку Фишеру и Робу  Брэндсфорту пришла в голову мысль создать собственный бизнес, связанный с производством и продажей одежды для сёрферов. Излюбленным местом катания  двух друзей был  популярный у американских сёрферов “залив скорпионов” – Scorpion Bay. Это звучное название и стало основой для формирования основной идеи брэнда.

 Майк и Роб положили в основу своей коллекции философию того образа жизни, который они вели, проводя по несколько месяцев в году со своими единомышленниками в “заливе скорпионов”.  Единоборство с гигантскими волнами один на один, неторопливое общение за бутылочкой cerveza  на закате дня, соприкосновение с жизнью местного населения, которая так разительно отличается от бешеного ритма американских мегаполисов, всё это должно было найти отражение в одежде. Шорты и футболки с удивительной и новаторской графикой, в которой передавалась атмосфера и дух того места, где сёрферы проводили лучшие моменты своей жизни, стали новым этапом в развитии американской сёрф-моды.

 И сейчас спустя 23 года авторская графика остается самой яркой и уникальной стороной в одежде Scorpion Bay. В ежегодно обновляемых принтах линии art-work находят своё отражение экологические и религиозные темы, истории пиратов и конкистадоров, культ cerveza (мексиканское пиво),  «испано-английский» и этнический дух.

Сегодня бренд Scorpion Bay предлагает ассортимент одежды, обуви и аксессуаров «total look»  для мужчин  и  женщин.  Каждые  полгода  появляется обширная новая коллекция, которая  подразделяется  на  три  основные  группы:  спорт,  casual и  fashion. Целевыми потребителями  одежды  SCORPION BAY  являются   люди  различных возрастных групп    (16-50 лет) ведущие активный образ жизни.

В течении последних 7 лет марка продолжает уверенную интервенцию в Россию. Scorpion bay является спонсором российской сёрф-школы в Египте, команды по дертсерфу, сноуборд-прорайдеров Андрея и Светланы Болдыковых, входящих в состав нашей олимпийской сборной, легендарной рок-группы Монгол-Шуудан.

 

 



31.03.2017 Джинсовая симфония в магазине Lady&Gentleman.
Подробнее »

31.03.2017 -50%. Сезонные скидки в магазинах Lady&Gentleman и Итальянец.
Подробнее »

24.03.2017 +30% к Вашей карте...
Подробнее »

14.03.2017 Новая коллекция Nike уже в продаже.
Подробнее »

21.11.2016 Старт Новогоднего шоппинга в магазинах Итальянец и Lady&Gentleman.
Подробнее »