Icepeak в Тамбове

Icepeak  - бренд, марка, фирма Icepeak  в Тамбове

Urban Sport – коллекция курток со спортивными элементами, специально разработанная для повседневного ношения в городских условиях. В основном все куртки однотонные, однако использование таких тканей, как ткань «в ёлочку», жаккардовое трикотажное плетение, рипстоп или пряжа шанжан придают моделям большую выразительность. Утепленные куртки с проклеенными швами и легкой набивкой, барьерными пленочными мембранными тканями Icestoppers для усиленной защиты от ветра и холода, а также куртки «3 в 1» предназначены для осени, тогда как мягкие на ощупь пуховики и телогрейки являются прекрасным вариантом для зимнего периода. В качестве последнего штриха к описанию этой коллекции курток отметим, что все ткани обработаны воском и лаком. Модели для женщин представлены в модных расцветках этого сезона – зеленовато-желтой, темно-сиреневой, шоколадно-коричневой, золотистой и стальной. Среди мужских моделей преобладают темно-синие, оливковые, темно-красные и коричневые оттенки.

Коллекция Sportzone – это одежда для активных занятий спортом, включая гонки по пересеченной местности, бег и ходьбу в условиях скандинавского климата. В этой коллекции используются исключительно легкие, дышащие, поглощающие тепло, быстросохнущие и мягкие ткани, что обеспечивает повышенную комфортность. Эластичные водо- и ветронепроницаемые ткани защитят вас во время занятий спортом на открытом воздухе. Для коллекции характерен эргономичный и функциональный дизайн: одежда, предназначенная для бега по пересеченной местности, отличается эластичной задней частью, низким подолом и отстегивающимися подтяжками. Куртки для занятий другими видами спорта обладают эластичными элементами, облегчающими движение. Вся одежда оснащена рефлекторами для повышения безопасности. Представлены такие расцветки, как бирюзовая, красная и синяя, наряду с черными, белыми, фиолетовыми и розовыми моделями для женщин.

В коллекции Outdoor Xtreme представлена защитная одежда для людей, которые ведут активный образ жизни на открытом воздухе. Важнейшими характеристиками коллекции являются комфорт, надежность и функциональность. Благодаря использованию инновационных материалов, характерных печатных рисунков на ткани и ярких расцветок, эта коллекция будет вашим надежным спутником каждый раз, когда вы выходите на открытый воздух. Коллекция включает в себя широкий ассортимент курток с обработанными швами и курток «3 в 1», стрейчевых курток с подкладкой и моделей с обработкой ткани по системе софт-шелл с печатным рисунком или без него, а также моделей из дублированного трикотажа. К курткам прекрасно подходят свободные стрейчевые штаны из ткани, обработанной воском или материалом Nano QD. Толстовки, в которых сочетаются вязаные элементы и флис, двусторонние флисовые куртки и рубашки линии QD из охлаждающего полиэстера относятся к более легким элементам коллекции. Современные структурные или светоотражающие швы, цветные водонепроницаемые застежки-молнии, контрастные бегунки на «молнии» и окантовка, а также использование различных технических элементов – все это делает коллекцию более яркой. В моделях для женщин также используются яркие цвета: красный, пурпурный, светло-зеленый, фиолетовый, голубой и темно-коричневый. Мужские модели представлены в голубом, травяном, ярко-оранжевом, темно-синем, оливковом и темно-коричневом цвете.

 Freezone – свободная молодежная коллекция для любителей сноуборда с элементами уличного стиля. Важными элементами этой коллекции являются яркие расцветки и печатные элементы. Печатные ткани с вышивкой или тисненой печатью создают неповторимое впечатление. Уникальность коллекции также заключается в том, что для ее пошива используются различные новые ткани, например, вельвет, кареточная, жаккардовая ткань и крашеная пряжа в клетку, что делает выбор необходимой модели еще более захватывающим. Одним из наиболее запоминающихся элементов коллекции является молодежная вельветовая куртка с подкладкой из набивного атласа, к которой отлично подходят облегающие брюки. Коллекция предлагает множество стилей одежды, пригодной для каждодневной носки и отдыха. Цветовая палитра включает в себя яркие цвета (оранжевый, алый и желтовато-зелёный) в сочетании с природными оттенками. В одежде для женщин используются цвет морской волны, лиловый и пурпурный цвета, в то время как мужчинам предлагается носить одежду синих и оливковых оттенков.

 Коллекция Ski-Icezone – это сочетание функциональности, свежих расцветок и эффектных печатных мотивов. В коллекции представлены великолепные куртки и штаны, разработанные с учетом нужд лыжников. Водонепроницаемые и дышащие наружные материалы, светоотражающие элементы, обработанные лазером швы и рефлекторы Recco обеспечивают неизгладимое удовольствие от катания на лыжах. К новинкам в этой коллекции относятся пуховики с лыжными элементами, стрейчевый комбинезон для женщин и окна бокового обзора в капюшонах. Стрейчевые материалы используются в данной коллекции чаще, чем когда-либо прежде. Предусмотрены следующие цветовые сочетания для женщин: динамичный красный и черный, зеленый и пурпурный, бирюзовый и лиловый, а также пурпурный и лиловый с элементами белого. Мужские компоненты коллекции представлены в желтовато-зеленом, зеленом, синем, красном, оранжевом и сером цветах.

 Новая тема данной коллекции – стиль ретро, который навеян одеждой в стиле ретро и такими классическими цветовыми сочетаниями, как синий – белый – красный, серый – бирюзовый – темно-синий и красный – темно-синий – белый. В моделях ретро-линии используются вязаные компоненты, флисовые рубашки и лыжные комплекты (с подкладкой) из тканей с обработкой софт-шелл. 

 Коллекция Luxury Line – это эксклюзивная лыжная коллекция для леди, которые ведут гламурный образ жизни после катания на лыжах. Одежда из этой коллекции отличается вниманием к роскошным деталям и использованием стильных и модных материалов. В коллекции представлены такие бросающиеся в глаза элементы, как лыжная куртка с поясом и отделкой из натурального меха с отделанными в таком же стиле облегающими штанами, сногсшибательный комбинезон из серебристой или золотистой набивной ткани, а также жилет из искусственного меха. Толстовки из быстросохнущей микрофибры сочетаются с блестящими принтами и серебристо-золотистой окантовкой. Несмотря на то, что используемые наружные материалы соответствуют модным тенденциям, они выдерживают самые суровые нагрузки (10 000/10 000). Снежно-белый, угольно-черный, золотистый и пурпурный цвета создают элегантную цветовую гамму.

 Коллекция Playground предназначена для детей и предлагает широкий ассортимент для школы, игр на открытом воздухе и занятий зимними видами спорта. Для осени предназначены непромокаемые короткие куртки и пуховики, одежда из ткани Icestoppers, штаны для прогулок на открытом воздухе и набивные флисовые капюшоны. Цветовые блоки, контрастная подкладка и отражатели делают одежду более яркой. Для зимы подойдут лыжные комплекты в новом цветовом решении, а также лыжные штаны, причудливые вельветовые брюки и куртки в клетку. Толстовки пошиты из тканей в следующей цветовой гамме: белые, лимонные, бирюзовые, оранжевые, фиолетовые, черные, лиловые, малиновые и красные расцветки для девочек, а также зеленые, синие, красные, лимонные и темно-серые – для мальчиков. Ассортимент одежды для детей младшего возраста (ростом 86-122 см) включает в себя цветные комбинезоны, утепленные куртки и лыжные штаны, комплекты из набивной ткани с проклеенными швами, практичные куртки из ткани Icestopper и флисовые комплекты. В коллекции также представлены шапки с подкладкой, шапки индейского стиля, лыжные шапочки и варежки.



20.11.2017 Harmont&Blaine - новые поступления.
Подробнее »

20.11.2017 Marella - новая коллекция.
Подробнее »

20.11.2017 Новая коллекция в магазине Gentleman - PESERICO
Подробнее »

20.11.2017 - 50% на костюмы Pal Zileri
Подробнее »

20.11.2017 Corneliani - новая коллекция.
Подробнее »