MARMOT. Создано профессионалами

MARMOT. Создано профессионалами

Когда Вам требуется максимальная защита без ущерба удобству и стилю, то Ваш выбор - верхняя одежда Marmot с пуховыми или синтетическими утеплителями

Невесомый, мягкий гусиный пух, который подарит Вам тепло и комфорт даже в лютые морозы или влагостойкий и более экономичный синтетический утеплитель – выбирать Вам. Компания Marmot, в свою очередь, обеспечила безупречный дизайн и удобство эксплуатации.

Комфорт или стиль? Не нужно выбирать! Городская серия прекрасно сочетает в себе и то, и другое. Продуманный дизайн, классический стиль, качественные ткани, лучшие утеплители – и это все не на один сезон.

Куртки 3 в 1. Ультрафункционал – вот что можно сказать об этой серии. Вы получаете осенний дождевик, утепленную зимнюю вещь и легкую, теплую подстежку в одной куртке. Экономьте деньги и место в шкафу :)

Универсальные куртки Marmot с мембраной будут Вашими верными спутниками в любое время года. Просто добавьте утепленный слой и Вам не страшны не только дождь и ветер, но и холода.

Если в будни Вы – офисный работник, а в выходные – заядлый путешественник, то в компании Marmot думали именно о Вас. Не отказывайте себе в комфорте стильной мембраной куртки. С ней можно носить пиджак!

Хорошо тянется, «дышит», идеальная защита от ветра и легкого дождя – все это о серии Softshell. Она специально создана для всех видов активности в быстро меняющихся погодных условиях. В горы – серия M1, на склон – серия М2, на утреннюю пробежку и в город – М3. Каждый найдет что-то свое в этой серии.

Нежность и тепло, которые подарят Вам флисовые вещи Marmot, трудно с чем-либо сравнить. А значение среднего слоя в одежде особенно велико в холодный период времени, ведь именно он не позволяет Вам замерзнуть и полностью отдаться зимним приключениям.

Если при слове «зима» Вы представляете заснеженный склон, то, безусловно, Вам нужна серия горнолыжной одежды. Из обновленной яркой коллекции Marmot легко составить комплект и для новичка, и для отвязного экстремала. Улучшенный крой, расширенная линейка с 2х-слойной мембраной и фэшн решения для настоящих модников приятно Вас удивят.

Основа основ комфортного микроклимата – это базовый слой. Помогая Вашему телу оставаться сухим, сохраняя тепло, нейтрализуя запахи, термобелье прослужит Вам, не теряя своих свойств многие годы.

Сжимая лыжные палки или застегивая карабин, Вы не имеете право на ошибку. Поэтому перчатки должны идеально сохранять тепло, быть удобными и функциональными. Выберите только цвет и модель к Вашей верхней одежде.

Первое правило зимней одежды ­– голова и ноги в тепле. Всех цветов радуги, от классических до хулиганских моделей – шапки Marmot гармонично дополнят Ваш образ.

все статьи


Вы можете прокомментировать эту статью

20.11.2017 Harmont&Blaine - новые поступления.
Подробнее »

20.11.2017 Marella - новая коллекция.
Подробнее »

20.11.2017 Новая коллекция в магазине Gentleman - PESERICO
Подробнее »

20.11.2017 - 50% на костюмы Pal Zileri
Подробнее »

20.11.2017 Corneliani - новая коллекция.
Подробнее »